Казалось мне, что ты забыл меня

Филона
Казалось мне, что ты забыл меня,
Что чувства  наши иссушило   время:
И нежность слов, и  тайны откровений
Сгорели, как   осенняя  листва.
Казалось,  ветер  хладный  разметал
Минувшие   сомненья  и  тревоги,
И я  смирилась с этим, понемногу,
Стабильнее мой пульс сердечный  стал.
Казалось..., но нежданною порой
Ты возвратился: "Лишь тобой болею..." 
И  вновь  на  старой я стою аллее,
И   свежая  листва  над головой.



художник Михаил Хохлачев