Полюбила за стихи

Счастливая Лена
Опять игра воображения
Встречает на странице у тебя.
Хотя ты запретил любить себя,
За те стихотворения,
Но ты, ведь, их писал не для меня.

Уж многих ты сразил своими строками,
Завлёк не лестью, а желанием любить.
И, вот ещё одна, тобой сражённая,
Себе позволила тебя любить,
Пока лишь за стихи...).

       25.04 2015.

(С искренним уважением к поэту ...)