Отрывок из поэмы об Анапе

Щёголева Светлана Леонидовна
Шумные ветры Анапы
Утром поют за окном,
Гладят приятною лапой
В воздухе тёплом ночном…

Счастье прозрачного моря,
Нежный мельчайший песок,
Сладко дышать на просторе –
Райский простой уголок!

Песня советского детства
Здесь сохранилась навек.
Радость республик советских –
Весь Пионерский проспект…

Люди, влюбленные в город –
Ну, да и как не любить?
Скоро обратно нам, в холод…

Тут бы подольше пожить!...

10 сентября 2014г.