***

Аня Белозёрова
С тобой приятно спать,
Приятно просыпаться.
С тобой могу принцессой стать.
И даже не стесняться.
Лишь только с тобой могу быть собой
Такой красивой, нежной, заводной
И даже милой, светлой, озорной.
Твоей любимой, единственной, родной.
Другие парни ни нужны
Твоя любовь, забота мне важны.
Без тебя я одинока,
Перед сном смотрю я в окна.
Жду с тобою встречи,
Слова нежности, любви,
Ласки рук, объятия, речи.
Смотреть в глаза несравненной красоты.
В общем ты мне нужен сильно
В темноте ты лучик свет.
Быть одной невыносимо
Для меня тебя роднее нет!