Только в море сильны паруса

Тонина Аг
Только в море сильны паруса,
Только там – со стихиями споря,
Мой корабль пролагает свой курс,
Ведь душа моя – вольное море…

Вновь и вновь покидаем причалы
И стремимся в безбрежье морей.
Бросим в волны сомненья-печали,
Ветру чувств  предадимся скорей.

Устремлённость, мечта и надежда, -
Нет покоя в волнах кораблю,
Я сегодня не там, где был прежде, -
Я свободен,  любим, и люблю…

Пусть солёные брызги похлеще,
Пусть мощнее крутая волна,
В море счастлив я в ветра одежде,
В нём душой очищаюсь  сполна…

Только в море сильны паруса,
Только там – со стихиями споря,
Мой корабль пролагает свой курс,
Ведь душа моя – вольное море…