Миры хранят своих ключей секреты...

Татьяна Александровна Остапенко
Миры хранят своих ключей секреты.
И на глазки замочных скважин
Налагают строгие запреты.
Нам не познать миров волшебных в поднебесье,
Коль мы не сменим слов, понятных нам, в ежесекундной,
Нами сложенной когда-то, песне.
Меняя ритм мы звука первозданность осязаем
И этим звуком ключ на наковальне молотом куём,
Себя во Истину для Мира постигаем.