Ты мне - ВСЁ...

Яна Фридом
Никогда во мне не сомневайся,
Без твоей поддержки я - никто.
Как без Холмса некто доктор Ватсон,
Неизвестный конь в сером пальто.

Без твоих напутствий я - бродяга
Нет ни карт, ни навигаторов в пути.
И какая б не случилась передряга,
Направляй меня, во тьме веди.

Без похвал твоих я самый нищий.
Холод, голод пусть измучают меня.
Я смогу без дров, воды и пищи,
Только ты хвали, хвали любя.

Я люблю тебя, твою улыбку,
Видеть по утрам твои глаза.
Я не допущу уже ошибки,
И не стану жать на тормоза.

Ты мне - ВСЁ: ты лучшая подруга,
Ты мой тыл, ты верная жена.
Кем я стану - лишь твоя заслуга.
Маленький, я так люблю тебя...