Сумбур

Вадим Колесов
Чередуются снег с дождём,
На дорогах лужи,  сугроб,
Но весну по-прежнему ждём,
И хочу,  помог Боженька,  чтоб.

Если солнце светит – к теплу,
Дует ветер – нет облаков,
Мне приснилось, что ем икру,
До работы  мне сотня шагов.

Ситуация хороша,
И спокойно моё сердце,
Просит краткий отдых душа,
А желудок требует перца.

Несомненно, всё получу…
Жарким летом, вьюжной зимой,
По компьютеру пальцем стучу
Я, когда прихожу к нам домой.

Открывается целый мир,
Успокоились сразу нервы,
За семь дней  Бог всё сотворил
В нём Адам  был, когда – то, первый.


Попал в сумбур
Колесов Вадим,
Тольятти,  24 апреля 2015 г.