Подлог..

Лег Белчер
ПОДЛОГ..
Раздевают - глазами..
.......громко "цокают"..
............в спину - свистят..
Соблазняют - "чудесами"..
.....манерно "окают"..
.............понравиться хотят..
Вопросы - прагматичные..
.....ответы - беспонтовые..
..............натянут диалог..
Хоть внешностью - отличные..
......душой - тупоголовые..
.......не скрыть ничем
.......подлог..

Лег Белчер
21 апреля 2015г..