мылышева, мылаховы...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Смотрю программы с пониманьем,
Рецепты запишу и эпикриз...
Я не страдаю...борщеваньем,
И мне не страшен шашлычизм. !

Здесь и далее неологизмы

Еда,то без намека на броженье,
Отвергнуты,,хот дог" и,,консоме"...
Я не страдаю верблюженьем,
И осетровость не подвластна мне. !
Теряю не заметно личность,
Хотя на многое готов...
Врачи сказали :  ,, Все!  Кирпичность. !
Тротилизация у вас мозгов. !!!  "

  240415