теребунька 5-миша два процента

Анатолий Милютин 2
Прохудилась, видно, крыша
И  иссякли  центы -
Прилетел  со  списком  миша-
Миша  два  процента.

Шестерил  и  "был  неистов",
Важен, словно, Будда,
И донёс на  журналистов,
Либераст - Иуда...