Кто зацелован был весной...

Владислав Рыбин
Откинув полог ночи зыбкой,
Смахнув с лица остатки сна,
Сверкая солнечной улыбкой,
Явилась девушка-Весна.

Господь ей дал такое имя
За то, что всем ветрам на зло,
Руками теплыми своими 
Она всегда творит добро.

А потому покой не нужен,
Не надо и судьбы иной   
Тому, кто грел весною душу,
Кто зацелован был весной.