никем никогда не услышанный

Лецитин Куммершпек
Нас кто-то зовет
в моем рухнувшем в ад подсознании,
мысли только и только со мной,
но не с вами, без вас я, и с вами я.
Скоро бледный вагон пустого метро
поедет ржавою крышею,
прокричав тебе в уши только одно:
"ты умрешь никем никогда не услышанный".

2015