Люблю тебя, моя Отчизна

Кошачий Царь
Люблю тебя, моя Отчизна!
Моя Россия, мой Урал!
Люблю, когда дождями брызнет,
когда заснежен перевал...
Люблю зеленый цвет березок,
люблю, когда журчит ручей.
Люблю весенние мимозы,
походку важную грачей.
Люблю восходы и закаты,
что красят небо надо мной.
Люблю закусывать томатом,
люблю кладбищенский покой...
Я всё в тебе люблю, родная,
я- твой, отныне, лучший друг.
С восторгом триколор лобзаю,
и ненавижу всех вокруг.