Свет моих очей

Валерий Кокуркин
Я всего-то сказал ей три слова,
Здраствуй,дивный свет моих очей-
И безумству волшебных ночей
Предавались мы снова и снова...


Заплутал в волосах ее ветер,
Раздувая все рыжий костер-
На лугу я поставлю шатер,
Солнце поутру с тобою встретим...

Да по росе пройдемся босиком,
Вскинем руки навстречу заре !
И не станем за ночь старее,
Мы под звездами целуясь тайком...

А вечером прощальный поцелуй
Разбросит нас по разным далям...
Память оставит лишь-родная,
Последний огонек свечи задуй...