Баллада о случайности... 18 плюс

Юмар Хайям
.удак в Правители был выбран сдуру как-то
В одной довольно незначительной стране...
Случайность глупая, приведшая по факту
К тому, что стали .удаки у них в цене...

Был избран местными .удак во власть в угаре
Но что поделаешь, когда случилось так?
Потом Правителю ж не скажешь, что на харе
Того написано- И.уй сотрёшь!-«.УДАК»...

Его .удачество стал править, как умеет...
.удак- правитель, был во всём, как яйца крут!
Писать про подвиги его перо не смеет...
К тому ж начнёшь писать- тебя тот час на суд...

Конечно жаль страну порой его… Ну что же...
Правитель в ней- от голосующей руки!
Зря умным только он советует прохожим:
«Идити на.уй все отсюда .удаки!»

:-)))ЮМА