Одиночество

Валерий Новиков Либерио
Петухи уж кричат спозаранок.
Вышли бабы коров подоить.
Простонал на болоте подранок.
А влюблённое сердце грустит.
Утро ранее лебедем пало.
Уж колодезный ворот поёт.
Для любви одиночества – мало.
Её сердце - Его зовёт.

                1992.