Голубая воришка

Павел Гоголев
                За хищение 3 млрд бюджетных рублей и
                по другим обвинениям прокурор попросил
                осудить Евгению Васильеву и ее сообщников
                на сроки от 4 до 8 лет... условно.



Не помня о судьбе Дантеса,
Сулят „суровый“ приговор!
Она ж „художник“, „поэтесса“,
(А, может, это просто Вор?).