Я устала

Фиона Витальевна
Я устала держать свою душу в узде,
Сохранять себя устала.
А ведь столько заботы и ласки в тебе,
Как бомжей на московских вокзалах.
Я бы с капли заботы такой
Умерла,
Как лошадь с никотина.
Фотографии меня
Абсолютно ногой
Прикрепили бы к стенке гроба.
И под землю, грешную душу,
Чтоб пример плохой
Не дала.
Ах, детишки, закройте-ка уши,
Пока я
Еще
Жива.