Путь к Любви

Светлана Ткаченко 5
О Любви можно много писать.
Говорить о Ней можно много.
Только каждый хотел бы знать,
Где находится к Ней дорога.

Всем нам хочется встретить Любовь
Ту, что Светом своим согреет,
Чтоб огнём разгорелось вновь
То, что где-то в глубинке тлеет.

Не отыщешь Её в лесах,
В дальних странах, горах, пустыне.
Словно птица взлетев в небеса,
Не найдёшь даже в целом мире.

Знай одно, что пока твоё
Будет сердце к принятию глухо.
Ты нигде не найдёшь Её
Бесконечною будет скука.

Где б ты ни был, ищи всегда,
Она словно как птица-удача
Для души, что застыла во льдах
Свою нежность подальше прячет.

Как же так, разве путь Её
Был сокрыт под семью замками?
Нет, ты сердце открой своё
И увидишь заветный камень.

Эту глыбу в душе изо льда,
Растопи своим сердцем горячим.
И войди в мир, где нету зла,
Где душевность свой Свет не прячет.

И Любовь полноводной рекой
Разольётся и станет Светом.
И останется вечно с тобой,
И прольётся на всю планету.

И тогда всё, что есть вокруг
Ты увидишь в Её сиянии.
Мир чарующим станет вдруг
В потрясающем очаровании.

Но ты помни, что путь к Любви
Отыскать только в сердце можно.
И дорожку к Ней проложить,
Не открыв его, невозможно.

16.01.2015

Откровения Людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/