Мы очень разные с тобой

Кислинская Наталья
Ты – милый, ты – любимый мой!
Но так судьба не справедлива –
Мы очень разные с тобой.

И мы, быть может, очень рады
Любить друг друга, но, увы,
Кругом расставлены преграды.

И остается только верить,
Любить, надеяться и ждать.
Что сможет нас судьба понять.


А может, разбредёмся скоро,
Как только разветвится жизнь?
Но как сейчас, поверь мне милый,
Ты будешь мне всё так же дорог!

               
После  ноября 1988 г.