Всё

Фиона Витальевна
Всё
Как будто внутри.
Рвется.
Ты
Стоишь
На краю пути -
Это концом
Завётся.
Да, именно,
Ты на конце
Провода этой жизни.
Вот божья коровка на твоем лице,
А ты кровь с плаща не очистил.
Я хочу рыдать у тебя на плечах
Кровью, в четыре глаза.
Ты стоял.
Стоял и молчал.
А в мыслях - камера с газом.
Пусто и холодно,
Но всё мимо.
Проходят.
Как птенец сейчас малый,
Никого не заботит,
Что тебе
Сиротливо и голодно.
А рядом идут пароходы,
Пароходы размером с пылинку.
А я и то
Меньше.
От горя в окно
Выйду.