Насозидали...

Владислав Рыбин
Из камня и металла
Судьба нам путь верстала
Под грохот перестроек
И рокот перемен.
И вот глядим устало
На все, что с нами стало,
Так хочется порою
Исправить этот крен.

Что говорить о многом -
Все вышло как-то боком,
Кой-где в полуразвале,
А то совсем в пыли.
И не вернуть к истокам,
Останется уроком,
Что мы насозидали,
Точнее не смогли.