Я грущу по тебе...

Надежда Бухвалова-Козлова
Я грущу по тебе каждый прожитый час.
С каждым часом мне труднее от слёз удержаться.
Благодарю я судьбу,ведь свела она нас...
После"встреч"очень больно с тобой расставаться...
Мне так хочется ночью ложиться вдвоём,
Предаваться любви без остатка...
Ну,а утром чай или кофе мы пьём
И льётся нежная беседа...Приятно!
Я грущу по тебе каждый прожитый миг.
Не хочу я одна по утрам просыпаться.
Из влюблённой груди вырывается крик...
Я готова всю жизнь за взаимность "сражаться"!