О любви я больше не пою...

Кислинская Наталья
О любви я больше не пою.
Увы, её я потеряла…
Ведь я тебя не узнаю,
Иль просто я тебе не знала?

Любила выдумку свою?
Обманывалась и любила?
Или казалось, что люблю?
…Но, то, что было – это БЫЛО!

Теперь обману не поддамся,
Ведь нелегко сносить потери.
Ты мне единственным казался,
Но больше я тебе не верю!
               
Зима 1988 г.