Если сердце поет

Любовь Ос
Если сердце поет, то весна, понимаешь?!
Если любишь, легко в свою душу впускаешь.
Если больно, молчишь, и словами не ранишь,
Если птицей летишь, ты себя не обманешь.
Это просто любовь! И весна встрепенулась,
Каждой почечкой ждет,
                чтобы ты к ней вернулась..