Хорошо сижу

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Макароны трубочками вьются,
Колбаса кружочками лежит.
Зелень маленьким пучочком,
Как букетик свеженький стоит.
Огуречик высунул мордашку,
Тянется за рюмкой, как герой,
А Душа, подсказывает слышу:
Наливай, пока я, тут с тобой.

25.04.15.