Одиночество

Любовь Кожина
От одиночества не скроешься нигде,
В толпе-оно тебя быстрей настигнет ,
И лишь когда надгробие воздвигнет,
Придется попотеть тебе
И заявить о чувствах к миру,
К себе, к нему и даже к той толпе,
И вот слегка лишь приоткрыв завесу ,
 Оно еще и дразнится назло тебе
Внутри  тебя оцепенело сердце,
Оцепенело от обид,
От неосознанных решений ,
Ему бы порыдать - оно болит
Ему б раскрыться   ,а оно трепещет
От пережитых , скрытых ран,
И вот тебе приходится,
Хоть это слишком,
Надгробие брать на таран!
Ломать, крушить  ,чтоб свет еще увидеть,
Бороться с внутреннею темнотой,
Чтоб все-таки любить и быть любимым
А может просто что бы быть.. собой…
22.02.2015