Пусть миллиарды лет ещё пылает наша ядерная печь

Николай Талашко Гранёный
Ну как ты муза моя порхатая
В воскрыльях пуха и помёта
Для боинга ты точно маловата
Но хороша для вольного полёта…

А мы с тобой ужё летали
В парсеках солнца нашего пространства
И в космос с лысины его твоими крыльями   сметали
Термоядерные протуберанцы.

Пусть миллиарды лет ещё пылает наша ядерная печь
Мы сметём снеё накопленную   ыль,_
на космической пательне блинов на ней не будем печь,
А вот сверх новую на ней попробуем зажечь:

Обжитые парсеки наши,ослепив галактику сгорят
Мы вфокусируем в абсолютный ноль наш вмёрзший взор
Не звоны колонолльнае над нами зазвонят,
А крушенья мира загремит межгалактический позор.

Бог ничего придумать лучшего не сможет
Религиозный мир армагедоном нарастающим тревожит,
Но что-то будет после нас,как что-то было прежде:
Обопрёмся на своё авось последним хвостиком надежды…