Виртуальный мир-9

Александр Костюшин
Мир виртуальный бесконечен.
И пусть!
Но, к сожаленью, там
Живёт по воле человечьей
Невидимый, ползучий СПАМ.

Сдаётся мне, не будет драмы,
Когда в аду исчезнут СПАМы.