Из письма подруге

Кислинская Наталья
А то, что случилось – давай забудем,
И снова начнем разговор.
И снова как раньше друзьями будем!
Запомнила наш уговор?

Пока, до-свиданья, до новых встреч!
В письме или в сердце даже.
Давай будем дружбу нашу беречь,
А ты что на это скажешь?

               
               
После  ноября 1988 г.