Письма гёте

Лёля Васильева
САЛО.

Ты никогда не читала Гёте...Я хочу написать всего несколько строк из "Фауста"...не на бумаге...,пусть кожа бархатная на твоей спине послужит мне листом...,а...,ты попробуй угадать слова...,переплету их со своей любовью...,настолько сильной...,что сердце стало вдвое больше...(моё)...Пусть Гёте многие (при жизни) считали сумасшедшим...,от зависти и слабости...-всего лишь...,он человеком- "занавесом" был...,как я...,наверное...,но...,не с тобою всё же...Закрытый мир души даже на миг...чужим приоткрывать не стоит...,они "нагадят" в нём...,реже...-молчанием...,но чаще...- "перегноем" мнений...,не станет никогда "пустыня" "чернозёмом"...,сколько живой воды не лей...,серость...-не синий...Представь...,что "кость без мяса"-совесть их...,они пытаются всучить её "собаке"...,которая съедает "кости" быстро...,ей мало...,мало...Чтобы насытиться...,понадобится "сало"...,но где же взять его среди бродячих...,худосочных мыслей...на фоне чёрствых тем...,необходимых всем...,но все...-не я...,не ты...(Пишу письмо...,целую твои плечи...Ты-человек...,рядом с которым никогда...,даже при сильном ветре...,но не погаснут Свечи моей любви...,надежды...,веры...Люблю Тебя...за то...,что не являешься "шершавым кирпичом" общей "стены"...,они...-пусты...)