Из письма подруге...

Кислинская Наталья
Кто сказал, что ты меня не слышишь?
Я не верю, да и ты не верь!
Не беда, что мы лишь только пишем,
Я как наяву с тобой, поверь.

Я хочу сказать, подруга, здравствуй!
Ну, давай начнем же разговор!
Ведь слова – они хоть сколько странствуй,
Попадут с письмом к тебе во двор!


               
Зима 1988 г.