Бантиком завязывать сладкое

Саввишна
Прелесть, как понравилось
Мне твоё неверие,
оберну материей
каждую строку,
это моё правило,
бантиком завязывать
сладкое, предсказывать
силу ветерку.

А ещё крупиночки,
капельки да лучики
все в ладонь, в попутчики
заберу с собой.
Ты мой сад в корзиночке,
солнце предрассветное,
чудо разноцветное,
посланный судьбой.

15.08.2013 г.