Автомобиль МариFM

Мария Фомичёва
1.

Ты дорогой автомобиль
Крутая иномарка
Сотка миль, на спидометре
И жарко.
Мой воздушный фильтр
Для очистки пыли вроде
По погоде где-то в моде
Полуось на входе
На пятой передаче
Ведет к колесам механизм
Как это низменно
Прожигать одну резину
Ты прибор тахометр
Слишком частые частоты
Забудь заботы
Почувствуй вкус свободы.

2.

Как дорогой автомобиль
Так близко недоступен
Эксклюзивный стиль
Красив и недоступен.
Ты прошел мой техосмотр
Распишитесь в договоре
Трансмиссия не спорю
Звук мотора за спиною.
Задрифтуй, запутай мысли
Заблокируй двери
Диким зверем на примере
Шепотом поверь мне.
Стекла в круг закатаны,
Нас за ними не увидят
Даты перепрятаны,
Под тонером закатаны.

Припев:

Саб включи на полную
Пусть качает этот город
Это голод, холод
Дай мне только повод
Ты автомобиль
И его не остановят
Но запомнят
Не каждый так меня заводииит