Я в венок из многотравья

Ирина Шабанова 2
Я  в венок из многотравья свой вплету тебе привет,
Чтоб сказать как эти годы я скучала по тебе.
Я пущу его по речке... Может, речка путь найдёт,
И венок из трав душистых к берегам твоим прибьёт.
Про меня совсем забыл ты, ведь не виделись "сто" лет,
Но венок, что мной отправлен, вновь напомнит обо мне.
Ты венок с волны поднимешь, грустно сердце запоёт,
В глади ты речной увидишь отражение моё.
В лодку прыгнув, схватишь вёсла, вверх по речке поплывёшь.
Ведь венок заговорённый... Значит, ты меня найдёшь!

(25.о4.2о15) Иллюстрация - inet.