Грёзы любви...

Ольга Анциферова
Вот опять  ночь в обнимку с уснувшей Землёю.
Ну а мне снится сон, будто сладкий обман.
Затерявшись средь звёзд, мы бродили с тобою,
Где на Млечном пути из созвездий туман.

Он стелил нам под ноги цветастые ткани,
И светилась луна хрустальным стеклом.
Танец нашей любви мы под ней танцевали,
Звёздный вихрь, нас кружа, осыпал серебром.

Лишь однажды во сне мы с тобою встречались
В тех заоблачных далях голубой высоты.
-Помнишь? Ангелы нас на века повенчали.
-Ты не помнишь?
             - Не помнишь.
                - Но это был ты!