Спасибо за мирные 70 лет!

Людмила Толмачёва
Хочу, чтобы не было больше войны –
Для счастья и радости мы рождены!
Поэтому надо всем мир сохранять –
Так много пришлось за него нам отдать!...

Хвала ветеранам! Спасибо весне! –
За то, что живём мы в свободной стране,
За то, что с надеждой встречаем рассвет,
СПАСИБО за мирные семьдесят лет!