Мой оберег...

Светлана Верещакова
Мой оберег кольца из твоих рук
хранит от бед, болезней и ненастья...
Сердечного объятья слышен стук
как крохотный кусочек мегасчастья.

И половодьем наши двадцать лет
в цветах весны уже не увядают.
Семян проросших дивный белый цвет.
Апрельской вишней на губах растают

сомнения, печали, груз невзгод.
Да будет так! Любовь твоя дороже!
Мой оберег твоих мужских оков
как нежность капелькой росы на коже...

фото 24 апреля 2015 года