Бокс МариFM

Мария Фомичёва
1.
Твои бои ночами, сотрут мое спокойствие
Только нервы между нами как же у нас просто все.
Я без просьбы бросить ринги, но чуть-чуть повремени.
Я по квартире в панике, зачем тебе они?

Твои друзья даже не в курсе, что я существую
Я места не найду пока ты там его в живую.
Время где-то три часа* ты мне не звонишь не пишешь.
На глазах почти слеза, ты там еще хоть дышишь?

Ты прячешься в местах, где нету доступа сети
Забываться в небесах а на устах приди.
Я верю в каждую победу, но это насилие
Остановись уже кричу, что за изобилие?

Ты в спарринге взрываешь злость, А я дома с телефоном
Мысли, что с тобой стряслось выбиваются из фона.
За свои амбиции готов отдать кусок себя.
Забудем обо мне, но у тебя же есть семья.

2.

Больше десяти секунд, нокаут это честно.
Это время что идет сравниваю с текстом.
Это стоило того ты просто одержимый
Ради самого себя, цели достижимы.

Ты выдвил все, что я назову своим терпением
Бандаж без качества увы, господа затмение
Не попала в гандикап в разны категориях
Все что ты держал в руках, запомни и запомню я.

Технический нокаут явно преимущества,
Только в этих клетках* ты наберешься мужества.
Силу воли сжать в кулак, на тебя надеяться.
Занимая левый фланг, уверенностью стелется

Твой соперник аутфайтер сохранил дистанцию
Я по запасным ходам я через прострацию
Этот бокс на гране силы повелитель судеб.
Когда ты осознаешь, меня с тобой не будет.