Вы так во Власти долго были...

Юмар Хайям
Вы так во Власти долго были,
Надежду криками родя...
Схоронено в словесной пыли,
Увы, рождённое дитя...

Схоронена с ней рядом Вера...
Что вместе с нею рождена...
Над ними крест...На нём фанера...
И надпись: Не моя вина!

Года прошли... Вы всё такой же...
Как прежде видом Вы свежи...
Надежд, жаль, не родите больше...
Спокойней видно жить в тиши...

Спокойней жить во Власти с Властью...
С ней вместе под Её рукой...
Страна вся пьёт за Ваше Счастье!
И за обретших в том покой...

ЮМА