Мамины цветы

Любовь Кожина
Я обожаю мамины цветы,
Это небесные посланцы Бога,
Они с тобой всегда на  ты,
И им неведома тревога,
Хоть и не долог век их золотой,
Цветут и радуют нас вдохновенно,
Смиренные  к судьбе такой,
И умирают постепенно,
Срисую с них портрет любви,
Любви и жизни полной чуда,
Они не терпят суеты
И  суетиться я не буду!
07.01.2014