Под прикрытием МариFM

Мария Фомичёва
1.
Сменяя маски  и потеряв свое лицо
Под пледом его ласки  напоминают близнецов
Мое утро на повторе каждый божий день и тень.
Ты как моя зависимость ты как моя мигрень.

Спрятав свои  мысли и укрепляя свою волю.
Меня почти загрызли,  и ты уже не в доле.
Я снова тренирую забитую до крови душу
Это нужно ,  а то мне станет  душно.

Из это массы,  искать твои глаза устала.
Меня  не стало,  искать причины перестала.
Расправив плечи* давай  забудем эти ночи.
А в прочем* я не хочу и ты не хочешь точно.

Пройду пешком я сотню тысяч километров,
Идти пешком на встречу ветру и идти по ветрам.
Я под запретом не об этом я с приветом я с ответом.
Как из лучшей сказки не скажу тебе  об этом.

Припев:

Я под прикрытием закрою эти ставни окон
Я под потоком. пронзаю свое тело током.
Ищу пророка загадки превратив уроки.
И все по срокам мы люди и у всех пороки.
Я под замками оставлю все свои надежды
И все как прежде, в глазах и вроде под одеждой.
Укатанная сигаретный пепел скурим раны.
Мы как буран,  от правды прячемся в обманы.

2.
Каждый вечер  жду голос в телефонной трубке.
А как же свечи, ты не пропустишь новой юбки.
Ты не узнаешь, что моя подушка ночью в слезы.
Все сбиты грезы поверь  я не шучу серьезно.

Почти из камня мои органы   болеют
Лучше оставь меня,  терпеть я больше не умею.
Ты с ней на тачке до прокачки их меняешь пачкай.
А я по парку тихо закурю табачный.

Ты мне не пишешь мне все равно на твой онлайн
Ты не услышишь я создавала свой дизайн,
Мой город отдыхает от твоей погоды годы.
Я на природу* я под воду я ушла  по ходу.

Мы  встретимся с тобой совсем случайно. и нечаянно
Я под прикрытием а ты как жаль теперь отчаянный .
С тобой другая*  напрягает  мне легко я отдыхаю.
Я летаю* я о тебе как раньше не вздыхаю.