Посидим в тишине

Гуля Мамасадикова
Посидим в тишине, посидим.
Ни о чем мы с тобой помолчим.
Свет далекой звезды из окна
Будет нас освещать, как всегда.

Посидим мы с тобой, посидим.
И о жизни с тобой помолчим.
Унесет нас надежды река
К островам, где любви берега.

Посидим, в тишине, посидим.
Как всегда о разлуке смолчим.
Нас влечет бесконечно туда,
Где Судьба. Не твоя, не моя.