Бу премьер - засланец

Павел Гоголев
                Экс-премьер РФ Касьянов передал
                в Конгресс США "список Немцова"
                ...в моей стране они не могут
                быть призваны к ответственности...
                24.04.2015





У этого проблема лишь одна –
Россия точно не его страна.