Боже мой! ты красива

Александр Кюрядо Шаклеев
Боже мой! – ты красива.
Я не храню фото.
То, что в тебе живо
Не было мимолётно.
Воздух таит твёрдость,
Птицы поют фальшиво -
То, что в тебе лёгкость
Не было постижимо
Я преклоняюсь в строках
Жизненного курсива
Не возрази только
Боже мой! – ты красива.

С. Д.