пей из его реки..

Всему Есть Причина
пей из его реки дыши его жизнью
сей зерна которые он вложил в твои руки
новому дню как подарку небес
радуйся и используй эти минуты
ешь его плоть собирай урожай
что посеешь то и пожнешь
все очень просто
будь благодарен всем сорнякам
которые на пути вырываешь с корнем
смейся танцуй и плачь
вместе с огромным небом
будь надежным его инструментом
в исполнении главных задач
совершенствовать все вокруг
и приумножать волшебную силу света