daTE maNia

Иньфинити Любви
Я вновь, рассуждая о датах,
Ищу в них и правду и враки.
В событиях-днях, в адресатах
Пытаюсь считать с Неба знаки...

Понять, отчего кто-то ложен,
А кто-то распахнут, как двери.
Узреть всё простое, где сложно
И чувствовать: верить-не верить...