Вот кто-то. порошок

Фимка Собак
 Вот кто-то с горочки спустился
 наверно милый мой идёт
 конечно он с утра напился
 урод.
 ***
 
  Как лань лесная боязлива
 Она в семье своей родной
 Казалась людям позитива
 чужой
 (да простит меня А.С.)
 ***
 Заместо кепки или шляпы
 носил он головной убор
 и клал на всех кто недоволен
 прибор
 ***
 
  Я обнял её за талию
 потом поцеловал раздев
 в щёчки губки носик далее
 везде
 ***
 Когда весна придёт не знаешь
 пройдут дожди сойдут снега
 и ты конечно мне наставишь
 рога.
 ***
 У любви как у пташки крылья
 её нельзя никак поймать
 пусть не грозит ей изобилье
 плевать.
 ***
 

 Жена задумчиво молчала
 бить иль не бить вот же дебил
 муж шубу ту что обожала
 пропил.