Теперь я точно в Европу не поеду...

Надежда Дорошук
Теперь в Европу - точно не поеду!
Одна лишь Чехия так интересна мне!
Совсем мне опостылела Европа!
После Майдана проклята навек!

Она повинна в геноциде Украины!
За то, что поддержала в этом США!
Теперь не ем я европейские продукты!
Презренная Европа - для меня страна!

Не виноваты в этом европейские народы...
Но выбрали фашистов они во власть!
Совсем не привлекательна Европа,
Теперь нам ненавистны такде США...

***

Вся демократия их оказалась пылью...
Красиво внешне там живут рабы!
Внутри свободы нет, лишь внешняя...
Свободные в России лишь живут!

Запомнят всё надолго патриоты!
Что натворили там Европа, США!
Мы не забудем, маски вами сброшены!
Вы прокляты, полит. убийцы, навсегда...

Кто не прошёл все тяготы в Донбассе,
Тот не поймёт над нами геноцид!
За что и за кого погибли люди?
Они хотели...так хотели жить!

Политики развязывают войны!
И разжигают ненависть, раздор!
Жизнь превращая в ад кромешный,
За злодеяния муки вечные вас ждут...

Надежда Дорошук 25.04.15 (994)

PS. А в Чехии хорошее место для отдыха - Карловы Вары.